Otaku Allianz Brandenburg e.V. - since 2017

Wir sind ein Jugendverein der spezialisiert ist auf Animes, Mangas, Videospiele, Pen and Paper und Gesellschaftsspiele. Zusätzlich setzen wir uns für Queere Interessen ein. Bei uns kann jede*r so sein wie er*sie*dey ist.

In verschiedensten Projekten versuchen wir die beste Möglichkeit zu schaffen, dass sich jugendliche und junge Erwachsenen frei entfalten können. Wir haben keinen Raum in unseren Verein für Sexismus,

Ziel ist es die junge Fanszene von den Computern in die echte Welt zu ziehen und zu vereinen, ihnen die Möglichkeit geben neue Freunschaften zu schließen und ihnen einen Ort zu geben in denen sie sich frei entfalten können, egal w.

Bei den Sachen ist uns wichtig, dass die Projekte von Leuten gestaltet werden, die selbst sich im Alter der Projekte bewegen.

Derzeit arbeiten wir an einer Satzungs und Vereinszwecksänderung, wodurch wir auch Kulturförderung auch in unsere Arbeit aufnehmen, um den auch neue Projekte für alle Altersklassen zu schaffen.

Mitglieder werden bei der Gestaltung unserer Projekte und der Veranstaltungen aktiv beteiligt und bekommen bei vielen Veranstaltungen und Projekten der Otaku Allianz Brandenburg e.V. einen Ermäßigung.

Der ermäßigte Mindestbeitrag beträgt 1,00€ pro Monat und der reguläre Beitrag beträgt 2,50€ pro Monat.

Wenn du Mitglied im Verein werden willst findest du hier unseren Mitgliedsantrag, den kannst du ausgefüllt an otakuallianzbrandenburg@gmail.com schicken.

Unsere Satzung findest du hier und unsere Beitragsordnung findest du hier.